香港品牌
GovHK 香港政府一站通 English 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
字型大小: 原設定 字型大小: 較大 字型大小: 最大
RSS
友善列印
二 零 一 零 年 度 流 行 性 感 冒 病 類 的 每 星 期 求 診 比 率 ( 每 1 000 個 診 症 )


此圖顯示在二零一零年,普通科診所的流行性感冒病類求診率每一千個診症為2.1至8.4,而私家醫生的流行性感冒病類求診率為28.9至60.8。
附 註:
*醫 院 管 理 局 於 二 零 零 九 年 六 月 十 三 日 至 二 零 一 零 年 五 月 二 十 三 日 期 間 啟 動 指 定 流 感 診 所, 請 參 考 指 定 流 感 診 所 的 流 行 性 感 冒 監 測 數 據。

在 二 零 一 零 年, 分 別 有 64 間 普 通 科 診 所 及 約 40 名 私 家 醫 生 參 與 定 點 監 察 計 劃。

 

 

頁首   頁首
 
2A無障礙說明