Skip to content

一九八一年至二零一六年的年齡標準化死亡率*

一九八一年至二零一六年的年齡標準化死亡率*

一九八一年至二零一六年的年齡標準化死亡率*

年齡標準化死亡率* 由一九八一年的每一千標準人口計算的 6.0 人下降至二零一六年的 2.9 人。

年齡標準化死亡率由一九八一年的每一千標準人口計算的 6.0 人下降至二零一六年的 2.9 人。
註:
死亡數字是根據「已登記」死亡人數編製。
自一九九六年起的統計數字,是根據以「居住人口」方法取代「廣義時點」方法所得出的人口估計數字編製。同時在二零一六年六月至八月期間進行的二零一六年中期人口統計提供一個基準,用作修訂自二零一一年人口普查以來編製的人口數字。由二零一二年至二零一五年與人口有關的數字已作出相應修訂。
* 根據GPE Discussion Paper Series: No.31, EIP/GPE/EBD, World Health Organization, 2001刊載的標準世界人口而編製。