由精神健康諮詢委員會和衞生署攜手推行的「陪我講 Shall We Talk」計劃於2020年7月11日正式開展。 計劃的專題網頁為 ( shallwetalk.hk ) 。
「好心情@HK」主題網站已於2020年7月起停止更新。
facebook email share to friends A A A EN 简体
share to facebook share to twitter
2016-17 好心情@健康工作間大獎

活動資料 (衞生署)

2016-17 好心情@健康工作間大獎

為鼓勵機構持續推動僱員關注身心健康的企業文化,衞生署及職業安全健康局於2016年10月至2017年3月舉辦2016-17「好心情@健康工作間」大獎,以嘉許機構積極投放資源,在機構中持續舉辦有關提倡健康飲食、體能活動及心理健康等健康推廣活動。

入圍的參賽機構出席了2017年3月10日於香港會議展覽中心舉行的「職業健康大獎」分享會暨頒獎典禮,以表揚各機構的積極參與及努力,並透過得獎機構經驗分享,提升社會上各機構對創建愉快及健康工作間的認知及實踐方法。

活動詳情按此


頁首