香港品牌
GovHK 香港政府一站通 English 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
字型大小: 原設定 字型大小: 較大 字型大小: 最大
RSS
2016年10月28日
家禽業從業員、從事養豬或屠宰豬隻行業的人士  

 
 
家禽業從業員、從事養豬或屠宰豬隻行業的人士

「疫苗可預防疾病科學委員會」建議家禽業從業員、從事養豬或屠宰豬隻行業的人士接種流感疫苗以保障個人及公眾健康。
 

我要到哪裏接種疫苗?
你將會收到有關政府部門 (例如:漁農自然護理署或食物環境衞生署) 發出的邀請信。請帶同已蓋章的轉介信到醫院管理局轄下的指定門診診所,免費接種流感疫苗。

在本港,流感一般於一至三月和七、八月較為流行。由於身體需約兩星期才能產生抗體來預防季節性流感病毒,為保障個人健康應盡早接種疫苗。

______________________________________________________

流感疫苗知多些

轉介信樣本

醫院管理局轄下的指定門診診所

健康教材

政府防疫注射計劃 2016/17 – 預防流感 快打針

政府防疫注射計劃 2016/17 – 預防流感 快打針

 

查詢電話

衞生署 2125 2125

(辦公時間﹕星期一至五, 上午九時至下午五時半, 星期六、日及公眾假期休息)

 
< 返回
 
 

 

友善列印 友善列印
頁首   頁首
 
2A無障礙說明